爆肚 Baodu da 老爆肚满 Lao Baoduman

Torniamo alla più “corposa” e meno eterea cucina pechinese.

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老爆肚满 Laobaodu man su 护国寺街 Huguosi Jie è un po’ un’istituzione nel campo della cara vecchia trippa alla pechinese, o 爆肚 baodu, bollita freschissima e mangiata intinta in una salsa di sesamo, coriandolo, olio di sesamo ecc. A fargli da contorno, come nei nostri migliori pasti, tre bei 烧饼夹肉 Shaobing Jiarou, paninetti al forno riempiti di carne arrosto (manzo in questo caso…ma spesso anche pecora), e dei bei 串 Chuan, gli immancabili spiedini (spesso di carne di pecora, ovviamente), onnipresenti in città.

老爆肚满(护国寺店),护国寺街内护仓胡同1号

Lao Baoduman (sede di Huguosi), Huguosi Jie Hucang Hutong n.1

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